Новости

ЗАБАЙКАЛЬСКИЕ ДРАКОНЫ

navigate_before
navigate_next

С 5 по 14 июня 2018 года в городе Хайлар Китайская народная республика проводились межнациональные учебно-тренировочные сборы с участием КНР, Монголии, сборной команды Забайкальского края.

Тренировки проводились в трехразовом режиме, под руководством опытных тренеров. Все участники соревнований питались в прекрасной столовой учебно-спортивного центра. Наши Забайкальские боксеры получили огромный опыт, спаррингуясь с лучшими бойцами вышеуказанных стран. Тренировки вели в таком плане: день Китайские тренера, день Монгольские, день Русские. Как сказал тренер сборной Забайкальцев Игорь Кургузов, все бойцы, и мужчины и девушки быстро схватывали все задания. Сложность была в языковом барьере, и тут пригодилось знание английского языка школьной программы. Огромное спасибо нашим Забайкальским школьным учителям, которые дали прекрасные базовые знания. Все спортсмены прекрасно понимали все задания, которые Русские тренера давали боксерам разных стран.

А апогеем сборов стал традиционный международный турнирДракона, который проходил в Хайларе с 15 по 17 июня. По результатам которого, Русские боксеры показали следующие результаты: третьи места заняли Марьясов Илья, Дагбаев Буда, Беседин Захар, Белохвостов Никита, Мироманов Владимир. Вторые места заняли Волокитин Александр, Хузахметов Ринат и Хузахметова Мария. Ну а Золотыми Драконами международного турнира стали Зябликов Егор и Мирошников Данила, которые в тяжелых боях завоевали золотые медали.

Данный турнир даст большой толчок в развитии Забайкальского бокса, а остальные наши ребята надеемся в следующем году все таки станут золотыми Драконами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.