Новости

Место Чупина в краевой федерации бокса занял новый председатель

Федерацию бокса Забайкальского края возглавил новый председатель. Им стал директор региональной СДЮСШОР по боксу Олег Моисеев. До него этот пост занимал вице-премьер краевого правительства Геннадий Чупин, сообщили «Забмедиа» 12 ноября в федерации бокса, сообщило ИА «Забмедиа».

– Моисеев был избран на пост председателя во время состоявшегося в Чите Всероссийского турнира по боксу класса «В» на Кубок мэра города. По словам нового руководителя, оказанное ему доверие со стороны президиума федерации и членов федерации предполагает настрой на командную работу, – рассказали в федерации.

При этом собеседник портала уточнил, что поиск кандидатуры председателя, который руководил бы организацией на постоянной основе, продолжается.

– Олег Моисеев согласился возглавить федерацию на ближайшее время. В связи с тем, что он достаточно загружен работой как директор школы бокса, то, по его словам, не сможет совмещать эти две должности, – добавили в федерации бокса.

Сейчас в организации ведется работа над исполнением устава федерации как структурного подразделения федерации бокса России и сбором членских взносов. С каждого члена федерации в год полагается 1200 рублей. При этом в федерации состоит пока 31 человек, в то время как в крае порядка 2000 боксеров.

В данное время краевая федерация бокса намерена оживить структуру федерации изнутри, так как бюджетные поступления как в 2015-ом, так и в 2016 году весьма урезаны. Первое заседание обновленной федерации назначено на 5 декабря.

http://zabmedia.ru/news/81060/mesto_chupina_v_kraevoj_federacii_boksa_zanyal_novyj_predsedatel/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.