Новости

Чемпионка мира по боксу из Краснокаменска проиграла в ¼ финала Европейских игр в Баку

Зинаида Добрынина

Как сообщает ИА «Чита РУ», чемпионка мира по боксу из Краснокаменска Зинаида Добрынина проиграла в четвертьфинале боксёрского турнира Европейских игр в категории до 60 килограммов. Об этом сообщается 25 июня и на сайте «Сборная России 2016».

В ноябре 2014 года Зинаида Добрынина завоевала золотую медаль на чемпионате мира по боксу в Южной Корее, в весовой категории до 57 килограммов. В 1/8 финала на женском турнире по боксу на I Европейских играх в весовой категории до 60 килограммов Добрынина победила Сандру Брюггер из Швейцарии со счётом 3:0 по итогам трёх раундов.

«В четвертьфинале женского турнира по боксу в весовой категории до 69 кг россиянка Зинаида Добрынина уступила выступающей за Азербайджан Яне Алексеевой со счётом 0:3», — говорится в сообщении.

По информации «Википедии», решение о проведении первых в истории Европейских игр было принято в декабре 2012 года в Риме, а 12 июля 2013 года, за 700 дней до начала игр был запущен специальный счётчик, отсчитывающий дни до старта. Проводятся игры с 12 по 28 июня Международной олимпийской организацией, объединяющей в настоящее время 50 национальных олимпийских комитетов Европы, со штаб-квартирой в Лозанне.

Фото: vk.com

http://news.chita.ru/75013/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.